Batatas assadas com hortelã e salsa
Batatas assadas com hortelã e salsa podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 102 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, sal, batata yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes são Batatas Com Hortelã, Salsa E Jalapenos, Cenouras assadas em panela com hortelã e salsa Gremolata, e Salsa assada e alho Dedilhado batatas.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Transfira a batata para uma tigela grande.
Adicione a manteiga e os 4 ingredientes restantes; misture bem.