Torta de creme de gengibre com framboesas
Torta de creme de gengibre com framboesas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 33g de gordura, e um total de 423 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de baga com creme de gengibre, Torta de sorvete de limão e gengibre, e Torta de baga com creme de gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o shortbread moído, o açúcar e a manteiga em um processador de alimentos até que a mistura comece a se aglomerar. Pressione na parte inferior e para cima do lado da panela.
Asse no meio do forno 15 minutos, depois esfrie na panela em uma prateleira.
Polvilhe a gelatina sobre o leite em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Transfira para uma panela e cozinhe com gengibre, açúcar, suco de limão, sal e 1 xícara de creme de leite em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar e a gelatina sejam dissolvidos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Bata o creme de leite em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o creme de leite restante em outra tigela com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios e dobre em creme azedo. Dobre suavemente o leite de gengibre em Chantilly até combinar bem.
Despeje na crosta e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 8 horas.
Polvilhe a torta com açúcar de confeiteiro e sirva com frutas vermelhas.
* A torta pode ser resfriada até 1 dia.