Torta de creme de gengibre com framboesas

Torta de creme de gengibre com framboesas
Torta de creme de gengibre com framboesas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 33g de gordura, e um total de 423 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de baga com creme de gengibre, Torta de sorvete de limão e gengibre, e Torta de baga com creme de gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o shortbread moído, o açúcar e a manteiga em um processador de alimentos até que a mistura comece a se aglomerar. Pressione na parte inferior e para cima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Asse no meio do forno 15 minutos, depois esfrie na panela em uma prateleira.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Polvilhe a gelatina sobre o leite em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira para uma panela e cozinhe com gengibre, açúcar, suco de limão, sal e 1 xícara de creme de leite em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar e a gelatina sejam dissolvidos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Bata o creme de leite em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o creme de leite restante em outra tigela com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos macios e dobre em creme azedo. Dobre suavemente o leite de gengibre em Chantilly até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje na crosta e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Polvilhe a torta com açúcar de confeiteiro e sirva com frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1
* A torta pode ser resfriada até 1 dia.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista