Torta De Creme De Limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Creme de limão pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem suco de limão, ovo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme tart, Creme tart, e Torta De Creme De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte todos os ingredientes da crosta em um processador de alimentos ou bata com uma batedeira elétrica até formar uma massa. Pressione a massa uniformemente na parte inferior e para cima do lado da panela com os dedos enfarinhados. Refrigere a casca até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Forre a casca com papel alumínio e encha com 1 polegada de pesos de torta, depois asse no meio do forno até que a Borda esteja dourada pálida, cerca de 22 minutos. Remova cuidadosamente a folha e asse a casca até que a Borda esteja dourada e o fundo esteja dourado pálido, cerca de 20 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela em um rack.
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Misture todos os ingredientes do creme em uma tigela com um batedor (não bata) até combinar. Coloque a casca da torta (em uma assadeira) em uma assadeira rasa e despeje três quartos de creme na casca. Coloque cuidadosamente a torta no meio do forno e despeje o creme restante na casca com um copo pequeno.
Asse a torta até ficar no centro, cerca de 1 hora. Esfrie a torta completamente em uma panela de torta em rack, depois leve à geladeira, coberta, até esfriar, pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir, retire o lado da panela.
* A casca de torta pode ser assada 3 dias antes e mantida, embrulhada em filme plástico, em temperatura ambiente fria. * A torta pode ser resfriada até 2 dias.