Torta De Creme De Limão

Torta De Creme De Limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Creme de limão pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem suco de limão, ovo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme tart, Creme tart, e Torta De Creme De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte todos os ingredientes da crosta em um processador de alimentos ou bata com uma batedeira elétrica até formar uma massa. Pressione a massa uniformemente na parte inferior e para cima do lado da panela com os dedos enfarinhados. Refrigere a casca até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forma TortaForma Torta
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Forre a casca com papel alumínio e encha com 1 polegada de pesos de torta, depois asse no meio do forno até que a Borda esteja dourada pálida, cerca de 22 minutos. Remova cuidadosamente a folha e asse a casca até que a Borda esteja dourada e o fundo esteja dourado pálido, cerca de 20 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela em um rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes do creme em uma tigela com um batedor (não bata) até combinar. Coloque a casca da torta (em uma assadeira) em uma assadeira rasa e despeje três quartos de creme na casca. Coloque cuidadosamente a torta no meio do forno e despeje o creme restante na casca com um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Forma TortaForma Torta
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
3
Asse a torta até ficar no centro, cerca de 1 hora. Esfrie a torta completamente em uma panela de torta em rack, depois leve à geladeira, coberta, até esfriar, pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir, retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
1
* A casca de torta pode ser assada 3 dias antes e mantida, embrulhada em filme plástico, em temperatura ambiente fria. * A torta pode ser resfriada até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista