Torta De Creme De Limão
Para $1.08 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 370 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Se você tem açúcar, amido de milho, pudim instantâneo com sabor a limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Misture migalhas de bolacha e manteiga; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Bata a mistura de pudim, 3/4 xícara de leite e raspas em tigela média com bata 2 min. (Pudim será grosso.) Misture 1-1 / 2 xícaras de chicote fresco.
Espalhe no fundo da crosta.
Bata o cream cheese, 1/4 xícara de leite e o leite restante em uma tigela média separada até misturar. Misture o chicote fresco restante; espalhe sobre a camada de pudim na crosta.
Misture o amido de milho e o açúcar restante em uma panela pequena. Misture a água e o suco de limão; cozinhe em fogo médio 10 min. ou até que a mistura esteja engrossada e só venha ferver, mexendo sempre.
Adicione uma pequena quantidade à gema de ovo em uma tigela pequena; mexa até misturar. Aos poucos, misture a mistura restante de limão na panela; cozinhe 1 min. ou até aquecer, mexendo sempre. Tensão, se necessário. Deixe esfriar um pouco.
Espalhe a mistura de limão sobre a torta. Leve à geladeira 4 horas.