Cerdo al Caramelo (Lombo De Porco Com Molho De Caramelo)

Cerdo al Caramelo (Lombo De Porco Com Molho De Caramelo)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Cerdo al Caramelo (lombo de porco com molho de caramelo). Uma porção contém 379 calorias, 51G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lombo de porco, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo De Porco Com Molho De Amora), Lombo De Porco Com Molho De Caramelo, e Chuletas de Cerdo a la Criolla (costeletas de porco em molho crioulo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. moa o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe a mistura sobre a carne de porco e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PorcoPorco
3
Coloque a carne de porco em uma panela e adicione 5 xícaras de água. Cubra e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira a carne de porco para uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione os paus de canela, a manteiga derretida, o açúcar mascavo ou a panela e o cravo moído ao líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PanelaPanela
6
Misture bem e adicione a mistura à carne de porco.Cozinhe por 30, ou até que um termômetro de carne inserido no meio da carne de porco leia exatamente 138 graus.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Adicione mais água, se necessário.Cubra a carne com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Disponha a carne em uma travessa e despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Polvilhe com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista