Torta De Creme De Morango
Torta de creme de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 626 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue 2 barras de chocolate semi-doces, farinha, qt. morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes e 2/3 de xícara de açúcar em uma panela pesada de tamanho médio.
Misture metade e metade e os próximos 2 ingredientes em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de amido de milho, mexendo sempre.
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire do fogo e transfira para uma tigela; cubra e leve à geladeira 4 a 24 horas.
Biscoitos de wafer de pulso e chocolate picado em um processador de alimentos 8 a 10 vezes ou até finamente esmagado. Misture a mistura de migalhas de biscoito, a manteiga derretida e o açúcar restante de 1/3 xícara; pressione firmemente a mistura na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas.
Asse a 350 por 10 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Coloque a mistura gelada meia e meia na crosta preparada.
Corte 8 a 10 morangos ao meio e arrume ao redor da borda externa da torta (deixando os topos, se desejar); casco e corte os morangos restantes e arrume no centro da torta.
Cozinhe a geléia em uma panela pequena em fogo médio 2 a 3 minutos ou até derreter.
Retire do fogo e misture o licor.
Pincele a mistura de geléia suavemente sobre os morangos. Frio, descoberto, 30 minutos.