Torta De Creme De Morango

Torta De Creme De Morango
Torta de creme de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 626 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue 2 barras de chocolate semi-doces, farinha, qt. morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes e 2/3 de xícara de açúcar em uma panela pesada de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Misture metade e metade e os próximos 2 ingredientes em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de amido de milho, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo e transfira para uma tigela; cubra e leve à geladeira 4 a 24 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Biscoitos de wafer de pulso e chocolate picado em um processador de alimentos 8 a 10 vezes ou até finamente esmagado. Misture a mistura de migalhas de biscoito, a manteiga derretida e o açúcar restante de 1/3 xícara; pressione firmemente a mistura na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Asse a 350 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Coloque a mistura gelada meia e meia na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
10
Corte 8 a 10 morangos ao meio e arrume ao redor da borda externa da torta (deixando os topos, se desejar); casco e corte os morangos restantes e arrume no centro da torta.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
11
Cozinhe a geléia em uma panela pequena em fogo médio 2 a 3 minutos ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire do fogo e misture o licor.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
13
Pincele a mistura de geléia suavemente sobre os morangos. Frio, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
GeleiaGeleia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista