Torta de Creme de Pêra e amêndoa

Torta de Creme de Pêra e amêndoa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Creme de Pêra e amêndoa pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 178 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem crosta de massa, leite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Pêra E Amêndoa Com Creme Temperado, Pêra e cereja crocante com molho de Creme De Amêndoa, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse a crosta de massa em um prato de torta de 9 polegadas. Crosta fria completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Corte as peras ao meio longitudinalmente; corte cada metade em fatias de 1/8 de polegada de espessura, mantendo as fatias em ordem à medida que são cortadas. Disponha as fatias de pêra na crosta preparada em 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, sal e ovos em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o leite e os extratos; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a mistura de leite sobre as peras; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o prato de torta em uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a torta do forno); asse por mais 1 hora e 5 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista