Torta de Creme de Pêra e amêndoa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Creme de Pêra e amêndoa pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 178 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem crosta de massa, leite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Pêra E Amêndoa Com Creme Temperado, Pêra e cereja crocante com molho de Creme De Amêndoa, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse a crosta de massa em um prato de torta de 9 polegadas. Crosta fria completamente em uma gradinha.
Corte as peras ao meio longitudinalmente; corte cada metade em fatias de 1/8 de polegada de espessura, mantendo as fatias em ordem à medida que são cortadas. Disponha as fatias de pêra na crosta preparada em 2 camadas.
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, sal e ovos em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Adicione o leite e os extratos; mexa bem.
Despeje a mistura de leite sobre as peras; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e amêndoas.
Coloque o prato de torta em uma assadeira.
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a torta do forno); asse por mais 1 hora e 5 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Esfrie em uma gradinha.