Torta De Creme De Pêssego I

Torta De Creme De Pêssego I
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Torta de Creme de pêssego eu poderia ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 1132 calorias, 16g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Pêssego À Moda Antiga, e Torta De Creme De Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os pêssegos fatiados em uma casca de massa não cozida.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
PêssegoPêssego
3
Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha, o sal, a canela e o ovo. Bata bem e despeje sobre os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PêssegoPêssego
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse em rack inferior a 400 graus F (200 graus C) por aproximadamente 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista