Torta De Creme De Ruibarbo De Morango
Torta de Creme de ruibarbo de morango requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 94 centavos por porção. Esta sobremesa tem 339 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 682 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a crosta de torta não cozida, noz-moscada, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo e morango crumble com creme, Compota de morango e ruibarbo com creme de mel, e Crepes de cardamomo de limão com creme de ruibarbo de morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a crosta de torta enrolada em um prato de torta de 9 polegadas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone.
Misture o ruibarbo e os morangos em uma tigela; transfira para a crosta da torta, distribuindo uniformemente.
Bata os ovos, o açúcar, o leite, a farinha e a noz-moscada em uma tigela média. Despeje lentamente o recheio sobre a mistura de ruibarbo até atingir a borda superior da crosta. Espalhe a manteiga em cubos uniformemente por cima do recheio. Bata levemente e agite a assadeira para remover quaisquer bolhas de ar.
Transfira a torta para o forno pré-aquecido e asse, virando a meio caminho, até que o ruibarbo esteja macio e o creme esteja pronto, cerca de 1 hora.
Misture geléia de morango e água em uma tigela pequena; aqueça no microondas até aquecer, cerca de 15 segundos. Esmalte o topo da torta com a mistura de geléia e deixe esfriar. Leve à geladeira até estar pronto para servir.