Torta De Creme De Ruibarbo De Morango

Torta De Creme De Ruibarbo De Morango
Torta de Creme de ruibarbo de morango requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 94 centavos por porção. Esta sobremesa tem 339 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 682 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a crosta de torta não cozida, noz-moscada, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo e morango crumble com creme, Compota de morango e ruibarbo com creme de mel, e Crepes de cardamomo de limão com creme de ruibarbo de morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta de torta enrolada em um prato de torta de 9 polegadas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Misture o ruibarbo e os morangos em uma tigela; transfira para a crosta da torta, distribuindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
TortaTorta
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata os ovos, o açúcar, o leite, a farinha e a noz-moscada em uma tigela média. Despeje lentamente o recheio sobre a mistura de ruibarbo até atingir a borda superior da crosta. Espalhe a manteiga em cubos uniformemente por cima do recheio. Bata levemente e agite a assadeira para remover quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
AgitarAgitar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
5
Transfira a torta para o forno pré-aquecido e asse, virando a meio caminho, até que o ruibarbo esteja macio e o creme esteja pronto, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture geléia de morango e água em uma tigela pequena; aqueça no microondas até aquecer, cerca de 15 segundos. Esmalte o topo da torta com a mistura de geléia e deixe esfriar. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista