Torta De Creme De Rum De Manteiga
Torta de Creme de Rum de manteiga é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 270 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Não Assar Torta De Manteiga De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar mascavo, o amido de milho e o sal.
Bata o leite e as gemas até ficar bem misturado. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre. Assim que a mistura começar a ferver, continue a ferver por 2 minutos e retire do fogo.
Para misturar o leite, misture manteiga ou margarina, extrato de baunilha, extrato de caramelo, extrato de rum e rum temperado.
Despeje esta mistura na casca da torta assada e leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.
Decore com chantilly e cobertura de caramelo.