Torta De Crumble De Maçã E Pêra
Esta receita faz 10 porções com 300 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver maçãs assadas, pêra, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crumble de Pêra e maçã, Torta De Crumble De Pêra E Maçã, e Pêra Maçã & Pistache Crumble para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de bolacha, o açúcar mascavo e a manteiga até misturar.
Coloque a crosta da torta em uma placa de torta de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Espalhe o cream cheese cuidadosamente no fundo da crosta; polvilhe com metade da mistura de migalhas.
Combine as frutas em uma tigela grande.
Adicione o açúcar granulado, a farinha e a canela; misture para revestir. Colher sobre a camada de migalhas na crosta; polvilhe com a mistura restante de migalhas.
Asse 35 min. ou até que a fruta esteja macia e a crosta esteja levemente dourada, cobrindo frouxamente com papel alumínio após 25 min. se necessário, para evitar que a crosta se sobreponha. Fresco.
Sirva coberto com chicote fresco.