Torta De Crêpe De Salmão Defumado
Esta receita serve 16. Se 50 centavos por porção cai no seu orçamento, a torta de Crêpe de salmão defumado pode ser excelente pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 106 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de leite, cream cheese, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Salmão Defumado Torte, Aperitivos de Crepe de salmão e Cream Cheese, e Easy Brie Smoked Lox Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os crepes, misture a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional e o sal em uma tigela média.
Bata o leite, os ovos e a manteiga derretida em uma tigela pequena.
Despeje metade da mistura de leite na mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de leite restante e continue mexendo até que a massa esteja completamente lisa. Coe a massa através de um filtro de malha fina.
Deixe a massa descansar por meia hora antes de cozinhar.
Forre uma bandeja com papel manteiga.
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente de 7 polegadas em fogo moderadamente alto. Pulverize a panela levemente com óleo de cozinha ou pincele com manteiga derretida.
Despeje 1/4 xícara de massa na lateral da panela e gire para revestir o fundo, formando uma camada fina. Cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície do crepe e as bordas comecem a dourar levemente. Vire o crepe com uma espátula. Cozinhe o segundo lado por cerca de 10 segundos e vire o crepe na bandeja preparada para esfriar. Continue cozinhando crepes até que toda a massa seja usada. Você deve ter 11 crepes (Ver nota).
Para preparar o recheio, na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina, processe o cream cheese até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Raspe a tigela com uma espátula de borracha e adicione o cebolinho, alcaparras, suco de limão, leite e salmão. Processe por mais 15 segundos e, em seguida, raspe a tigela com uma espátula de borracha novamente. Misture por mais 10 segundos ou até que a mistura pareça bastante lisa. Divida o recheio em 10 porções, cada uma com cerca de 2 colheres de sopa.
Coloque uma crepe em um prato de servir e espalhe uma porção de recheio completamente e uniformemente sobre sua superfície com uma espátula de metal ou a parte de trás de uma colher. Cubra com outro crepe e espalhe cuidadosamente outra porção de recheio por cima, certificando-se de se espalhar para as bordas. Continue até que todo o recheio e os crepes estejam empilhados, terminando com um crepe liso por cima. Cubra a torta com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora antes de cortar e servir.
Corte a torta em fatias pequenas com uma faca afiada. Limpe a faca entre os cortes para fazer uma aparência cortada. Quaisquer pedaços restantes de torta podem ser embrulhados firmemente com filme plástico e armazenados na geladeira por até 1 semana.
Os crepes e o recheio podem ser feitos um dia antes e refrigerados.
Deixe o recheio chegar à temperatura ambiente e Monte conforme as instruções.
De cozimento Salgado: receitas quentes e inspiradoras para doces crocantes, quebradiços e escamosos byMary Cech. Texto copyright © 2009 por Mary Cech; fotografias copyright © 2009 por Noel Barnhurst. Publicado pela Chronicle Books LLC.