Torta De Crêpe De Salmão Defumado

Torta De Crêpe De Salmão Defumado
Esta receita serve 16. Se 50 centavos por porção cai no seu orçamento, a torta de Crêpe de salmão defumado pode ser excelente pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 106 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de leite, cream cheese, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Salmão Defumado Torte, Aperitivos de Crepe de salmão e Cream Cheese, e Easy Brie Smoked Lox Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar os crepes, misture a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
CrepeCrepe
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Bata o leite, os ovos e a manteiga derretida em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje metade da mistura de leite na mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione a mistura de leite restante e continue mexendo até que a massa esteja completamente lisa. Coe a massa através de um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Deixe a massa descansar por meia hora antes de cozinhar.
6
Forre uma bandeja com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente de 7 polegadas em fogo moderadamente alto. Pulverize a panela levemente com óleo de cozinha ou pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje 1/4 xícara de massa na lateral da panela e gire para revestir o fundo, formando uma camada fina. Cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície do crepe e as bordas comecem a dourar levemente. Vire o crepe com uma espátula. Cozinhe o segundo lado por cerca de 10 segundos e vire o crepe na bandeja preparada para esfriar. Continue cozinhando crepes até que toda a massa seja usada. Você deve ter 11 crepes (Ver nota).
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para preparar o recheio, na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina, processe o cream cheese até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Raspe a tigela com uma espátula de borracha e adicione o cebolinho, alcaparras, suco de limão, leite e salmão. Processe por mais 15 segundos e, em seguida, raspe a tigela com uma espátula de borracha novamente. Misture por mais 10 segundos ou até que a mistura pareça bastante lisa. Divida o recheio em 10 porções, cada uma com cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Coloque uma crepe em um prato de servir e espalhe uma porção de recheio completamente e uniformemente sobre sua superfície com uma espátula de metal ou a parte de trás de uma colher. Cubra com outro crepe e espalhe cuidadosamente outra porção de recheio por cima, certificando-se de se espalhar para as bordas. Continue até que todo o recheio e os crepes estejam empilhados, terminando com um crepe liso por cima. Cubra a torta com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
11
Corte a torta em fatias pequenas com uma faca afiada. Limpe a faca entre os cortes para fazer uma aparência cortada. Quaisquer pedaços restantes de torta podem ser embrulhados firmemente com filme plástico e armazenados na geladeira por até 1 semana.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Notar
13
Os crepes e o recheio podem ser feitos um dia antes e refrigerados.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
14
Deixe o recheio chegar à temperatura ambiente e Monte conforme as instruções.
15
De cozimento Salgado: receitas quentes e inspiradoras para doces crocantes, quebradiços e escamosos byMary Cech. Texto copyright © 2009 por Mary Cech; fotografias copyright © 2009 por Noel Barnhurst. Publicado pela Chronicle Books LLC.
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