Torta De Crêpe De Salmão Defumado

Torta De Crêpe De Salmão Defumado
Esta receita serve 16. Se 50 centavos por porção cai no seu orçamento, a torta de Crêpe de salmão defumado pode ser excelente pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 106 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de leite, cream cheese, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Salmão Defumado Torte, Aperitivos de Crepe de salmão e Cream Cheese, e Easy Brie Smoked Lox Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar os crepes, misture a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
CrepeCrepe
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata o leite, os ovos e a manteiga derretida em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje metade da mistura de leite na mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a mistura de leite restante e continue mexendo até que a massa esteja completamente lisa. Coe a massa através de um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe a massa descansar por meia hora antes de cozinhar.
6
Forre uma bandeja com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente de 7 polegadas em fogo moderadamente alto. Pulverize a panela levemente com óleo de cozinha ou pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Despeje 1/4 xícara de massa na lateral da panela e gire para revestir o fundo, formando uma camada fina. Cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície do crepe e as bordas comecem a dourar levemente. Vire o crepe com uma espátula. Cozinhe o segundo lado por cerca de 10 segundos e vire o crepe na bandeja preparada para esfriar. Continue cozinhando crepes até que toda a massa seja usada. Você deve ter 11 crepes (Ver nota).
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Para preparar o recheio, na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina, processe o cream cheese até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Raspe a tigela com uma espátula de borracha e adicione o cebolinho, alcaparras, suco de limão, leite e salmão. Processe por mais 15 segundos e, em seguida, raspe a tigela com uma espátula de borracha novamente. Misture por mais 10 segundos ou até que a mistura pareça bastante lisa. Divida o recheio em 10 porções, cada uma com cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque uma crepe em um prato de servir e espalhe uma porção de recheio completamente e uniformemente sobre sua superfície com uma espátula de metal ou a parte de trás de uma colher. Cubra com outro crepe e espalhe cuidadosamente outra porção de recheio por cima, certificando-se de se espalhar para as bordas. Continue até que todo o recheio e os crepes estejam empilhados, terminando com um crepe liso por cima. Cubra a torta com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
11
Corte a torta em fatias pequenas com uma faca afiada. Limpe a faca entre os cortes para fazer uma aparência cortada. Quaisquer pedaços restantes de torta podem ser embrulhados firmemente com filme plástico e armazenados na geladeira por até 1 semana.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Notar
13
Os crepes e o recheio podem ser feitos um dia antes e refrigerados.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
14
Deixe o recheio chegar à temperatura ambiente e Monte conforme as instruções.
15
De cozimento Salgado: receitas quentes e inspiradoras para doces crocantes, quebradiços e escamosos byMary Cech. Texto copyright © 2009 por Mary Cech; fotografias copyright © 2009 por Noel Barnhurst. Publicado pela Chronicle Books LLC.
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