Torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom

Torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de farinha, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de damasco, amêndoa e manteiga marrom, Damasco, Torta De Manteiga Marrom Amêndoa, e Torta De Amêndoa De Damasco.

Instrucao

1
Faça a casca de torta: em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione a água gelada e o extrato de baunilha e pulse apenas até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
MassaMassa
4
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; alise-a em um disco. Enrole o disco em plástico e leve à geladeira por 1 hora, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 15 polegadas e 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira a rodada para uma assadeira canelada de 12 polegadas com um fundo removível; pressione-a suavemente sobre a parte inferior e para cima do lado. Apare qualquer excesso. Leve à geladeira a casca da torta por pelo menos 20 minutos, até ficar firme.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
8
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse por cerca de 50 minutos, até que a casca comece a dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno por cerca de 25 minutos a mais, até que a casca esteja cozida.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Transfira para um rack e deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Espalhe as amêndoas em uma assadeira grande. Brinde no forno por cerca de 6 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Deixe esfriar.
3
Enquanto isso, em uma panela média não reativa, leve o vinho para ferver.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione os damascos, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar amassado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
5
Retire do fogo.
6
Em uma frigideira pequena, cozinhe a manteiga com as sementes de baunilha em fogo moderado até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas torradas com o açúcar, a farinha e o sal dos confeiteiros até ficarem finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Adicione os ovos e o pulso até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Adicione a manteiga dourada e o extrato de amêndoa e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
10
Escorra os damascos e seque.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
11
Despeje o recheio de amêndoa na casca da torta. Aninhe os damascos no recheio em círculos concêntricos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
AmêndoaAmêndoa
12
Asse a torta por cerca de 50 minutos, até que o recheio esteja dourado e definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira para um rack para esfriar.
14
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente, dolloped com chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista