Torta de damasco e framboesa
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Torta De Damasco e framboesa pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 143 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer massa filo, açúcar de rodízio, framboesas e damascos. 93 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Torta de damasco-framboesa, Gratinado da granola do damasco e da framboesa com iogurte do mel da framboesa, e Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa.
Instrucao
Deixe o filo chegar à temperatura ambiente por cerca de 10 minutos antes de usar. Coloque uma assadeira no forno e aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Pincele cada folha grande de filo com manteiga derretida, coloque uma sobre a outra e dobre ao meio para ter um retângulo menor de 6 camadas de espessura. Se estiver usando folhas pequenas, basta empilhar umas sobre as outras. Dobre as bordas da base de pastelaria para fazer uma borda de 2 cm e, em seguida, espalhe o damasco conserve dentro da borda. Deslize cuidadosamente a base de pastelaria para a assadeira quente e asse por 5 minutos.
Retire do forno, arrume os damascos sobre a torta e pincele com as sobras de manteiga derretida.
Asse por mais 10 minutos, depois espalhe sobre framboesas e polvilhe com açúcar.
Asse por 10 minutos finais até que a massa esteja dourada e crocante.