Torta De Espargos De Caranguejo
Esta receita pescatarian serve 2 e custos $9.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 249g de gordura, e um total de 3404 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, carne de caranguejo, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cogumelo-Caranguejo-Espargos Tart, Torta de caranguejo, açafrão e Parmesão, e Caranguejo e gengibre torta com um molho de pimenta para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.