Torta de espinafre crocante com fatias de abóbora
Torta de espinafre crocante com fatias de abóbora leva ao redor 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 495 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura por porção. 88 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebolinha, um pacote de 240g de tomates sunblush, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fatias De Abóbora Assadas, Manteiga Dourada E Fatias De Abóbora Com Bolota De Parmesão, e Açúcar Mascavo Torrado E Fatias De Abóbora De Alecrim.
Instrucao
Misture os ovos e a ricota e adicione o espinafre, a cebolinha e o pesto.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Misture a abóbora em um pouco do óleo de tomate, espalhe em uma assadeira e asse por 15 minutos. Desembrulhe a massa e cubra com um pedaço de papel de cozinha úmido.
Misture a manteiga com 2 colheres de sopa de óleo de tomate.
Pincele a mistura de manteiga em 1 folha de massa e coloque em uma forma de torta de 23 cm.
Pincele outro pedaço de massa com manteiga e coloque um pouco mais ao redor da lata. Continue escovando e alinhando a lata (mantendo a massa coberta quando não estiver usando) até que você tenha usado a embalagem e a lata esteja completamente coberta. Apare qualquer massa sobre as bordas da lata e asse por 5-10 minutos até começar a ficar crocante. Coloque a mistura de espinafre na forma e espalhe com os tomates. Cozinhe por 20-25 minutos a mais ao lado da abóbora até que a torta esteja pronta e a abóbora esteja cozida.