Torta de framboesa-amêndoa com ganache de Chocolate
Torta de framboesa-amêndoa com ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 358 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tem cacau, conservas de framboesa, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Amêndoa De Framboesa Com Ganache De Chocolate, Chocolate Ganache Torte, e Torta De Chocolate De Avelã Com Espresso Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel manteiga. Cubra o papel manteiga com spray de cozinha.
Para preparar o bolo, coloque a manteiga e a pasta de amêndoa em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até misturar.
Adicione 1/2 xícara de açúcar granulado, batendo até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo apenas até combinar.
Coloque as claras em uma tigela grande. Usando batedores limpos e secos, bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre as claras em massa; despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 18 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Fresco. Inverta o bolo em uma gradinha.
Corte o bolo em 4 retângulos (10 x 3 3/4 polegadas).
Para preparar o recheio, misture o suco e as conservas de framboesa, mexendo com um batedor.
Adicione o açúcar em pó, mexendo até ficar homogêneo. Reserve 3/4 xícara de mistura de framboesa.
Coloque 1 retângulo de bolo em uma travessa de bolo; espalhe com 1/4 xícara de mistura de framboesa, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Repita o procedimento com o bolo restante e 1/2 xícara de mistura de framboesa, terminando com bolo.
Para preparar ganache, misture 1/2 xícara de açúcar granulado, cacau e leite em uma panela média em fogo médio; leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe o ganache uniformemente por cima e pelos lados do bolo; deixe repousar 20 minutos ou até endurecer.
Sirva mistura de framboesa reservada com torte.