Torta de framboesa-amêndoa com ganache de Chocolate

Torta de framboesa-amêndoa com ganache de Chocolate
Torta de framboesa-amêndoa com ganache de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 358 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tem cacau, conservas de framboesa, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Amêndoa De Framboesa Com Ganache De Chocolate, Chocolate Ganache Torte, e Torta De Chocolate De Avelã Com Espresso Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma panela de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha com papel manteiga. Cubra o papel manteiga com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
3
Para preparar o bolo, coloque a manteiga e a pasta de amêndoa em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione 1/2 xícara de açúcar granulado, batendo até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Coloque as claras em uma tigela grande. Usando batedores limpos e secos, bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre as claras em massa; despeje a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 350 por 18 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente. Fresco. Inverta o bolo em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Remova o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
12
Corte o bolo em 4 retângulos (10 x 3 3/4 polegadas).
13
Para preparar o recheio, misture o suco e as conservas de framboesa, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Adicione o açúcar em pó, mexendo até ficar homogêneo. Reserve 3/4 xícara de mistura de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
FramboesaFramboesa
15
Coloque 1 retângulo de bolo em uma travessa de bolo; espalhe com 1/4 xícara de mistura de framboesa, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Repita o procedimento com o bolo restante e 1/2 xícara de mistura de framboesa, terminando com bolo.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
EspalharEspalhar
16
Para preparar ganache, misture 1/2 xícara de açúcar granulado, cacau e leite em uma panela média em fogo médio; leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
17
Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
18
Espalhe o ganache uniformemente por cima e pelos lados do bolo; deixe repousar 20 minutos ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
19
Sirva mistura de framboesa reservada com torte.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista