Torta De Frango
Torta De Panela de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 46g de gordura, e um total de 777 calorias. Uma mistura de água, frango, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo médio. Refogue o alho-poró 7 minutos.
Polvilhe a farinha sobre o alho-poró. Cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Bata o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver.
Adicione ervilhas, mistura de milho, Salsa, 2 colheres de chá de endro e frango.
Despeje em um prato de torta untado de 9 polegadas.
Misture a gema de ovo e 1 colher de sopa de água e pincele a parte inferior da borda da crosta com a lavagem do ovo.
Coloque a crosta, lado escovado para baixo, sobre a torta; crimp ou use a parte de trás do garfo para selar a borda da crosta ao redor do prato.
Corte 4 a 5 aberturas na massa.
Pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com 1 colher de chá de endro restante.
Asse a 400 por 30 a 35 minutos ou até que a massa esteja dourada e a mistura esteja borbulhando.
* Para fins de teste, usamos mistura de milho Birdseye baby com milho, cenoura e brócolis.