Torta De Frango da mãe
Torta de frango da mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 389 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 9 fãs. Uma mistura de batatas novas, frango, massa de torta de crosta dupla e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Com um spoonacular pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, a farinha, o sal e a pimenta na manteiga derretida até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo e despeje o caldo de galinha e o leite na frigideira; leve a mistura para ferver e cozinhe para engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e mexa o frango, as ervilhas e as cenouras e as batatas na mistura de caldo.
Pressione uma massa de torta no fundo de uma panela de torta de prato fundo.
Despeje a mistura de caldo na massa da torta. Cubra com a massa restante e pressione as bordas juntas para formar uma vedação.
Corte várias fendas na massa superior.
Coloque o prato de torta em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada, cerca de 30 minutos.
Deixe a torta esfriar e o recheio engrossar em temperatura ambiente por 15 a 20 minutos antes de cortar.