Torta De Frango Italiana De Queijo
Torta de frango italiana de queijo é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 210 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, folhas de orégano, mistura original e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo Italiano Frango Mac, Torta De Frango Italiana De Queijo, e Pão De Queijo De Frango Italiano.
Instrucao
Unte o fundo e o lado da placa da torta, 9x1 1/4 polegadas, com encurtamento.
Misture o frango, 1/2 xícara do queijo mussarela, o queijo parmesão, orégano, manjericão, alho em pó e 1/2 xícara do molho de tomate; colher na torta tarde.
Mexa Bisquick, leite, pimenta e ovos até misturar.
Despeje sobre a mistura de frango.
Asse descoberto 35 minutos.
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo mussarela.
Asse 5 a 8 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 5 minutos.
Sirva com o molho de tomate restante, aquecido, se desejar.