Torta De Gelado De Coco

Torta De Gelado De Coco
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Torta de Sorvete De Coco pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 13. Esta sobremesa tem 872 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura por porção. Para $1,82 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 131 fãs. Se você tem sorvete vanillan, amêndoas, cobertura de sorvete de fudge e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 39%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Gelado Merengue Torte Com Bagas E Natas, Sorvete Merengue Torte, e Macaroon Ice Cream Torte.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione no fundo de um 10-in untado. forma de mola. Congelar durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Num micro-ondas, aqueça a cobertura de calda quente em alta por 15-20 segundos ou até derramar; espalhe sobre a crosta. Apare uma extremidade de cada barra de chocolate; arrume ao redor da borda da panela. Congelar durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe o sorvete de baunilha sobre a cobertura de fudge; congele por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Espalhe o sorvete de morango sobre a camada de baunilha; polvilhe com amêndoas. Cubra e congele até ficar firme. Pode ser congelado até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Retire do congelador 10 minutos antes de servir.
6
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti

O Xerez cremoso, a bebida alcoólica e o ingrediente são ótimas opções para o sorvete Vanillan. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose13
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista