Torta de Lama II
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente a Mud Pie II. Esta receita serve 8. Por US$ 1,19 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 558 calorias , 6 g de proteína e 31 g de gordura . Uma mistura de cacau em pó, migalhas de biscoito de chocolate, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta Chiffon de Abóbora com Crosta de Chocolate Duplo , Torta de Coco Impossível e Torta de Frango com 4 Ingredientes .
Instrucao
Misture as migalhas de wafer de chocolate e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo e parcialmente nas laterais de uma forma de fundo falso de 9 polegadas.
Para fazer calda de caramelo: em uma panela, misture 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Aumente o fogo para médio e deixe a calda de açúcar ferver; pare de mexer neste ponto. Enquanto a calda estiver fervendo, escove as laterais da panela de vez em quando para evitar a formação de cristais de açúcar - use um pincel de confeitaria limpo mergulhado em uma caneca de água fria.
Continue fervendo sem mexer até que a calda fique com uma cor âmbar clara.
Retire a panela do fogo e misture o creme quente. Continue mexendo, em fogo baixo se necessário, até que todo o caramelo esteja dissolvido no creme. Misture 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina e reserve para esfriar um pouco.
Despeje o molho de caramelo morno sobre a crosta. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Misture chocolate, cacau, 4 colheres de sopa de manteiga e expresso em uma panela. Misture em fogo baixo até ficar homogêneo.
Adicione 3/4 de xícara de açúcar e xarope de milho; aumente o fogo para médio e mexa até o açúcar dissolver. Aumente o fogo até o molho atingir uma fervura baixa. Cozinhe sem mexer até a mistura engrossar, de 12 a 15 minutos.
Retire o molho de chocolate para café expresso do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje 1 xícara do molho sobre a camada de caramelo congelado e retorne a crosta ao congelador. Mantenha o molho restante aquecido o suficiente para que ele continue derramável.
Espalhe o sorvete amolecido sobre a camada de caramelo. Retorne a torta ao congelador até ficar firme, cerca de 1 hora.
Despeje o restante do molho de chocolate sobre a camada de sorvete; congele até ficar firme, cerca de 2 a 3 horas. Enrole uma toalha quente e úmida ao redor da forma de fundo falso por cerca de 2 minutos, depois remova as laterais da forma.