Torta de Lama II

Torta de Lama II
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente a Mud Pie II. Esta receita serve 8. Por US$ 1,19 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 558 calorias , 6 g de proteína e 31 g de gordura . Uma mistura de cacau em pó, migalhas de biscoito de chocolate, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta Chiffon de Abóbora com Crosta de Chocolate Duplo , Torta de Coco Impossível e Torta de Frango com 4 Ingredientes .

Instrucao

1
Misture as migalhas de wafer de chocolate e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo e parcialmente nas laterais de uma forma de fundo falso de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Bolacha De ChocolateMigalhas De Bolacha De Chocolate
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
7 Palitos De Pão Crocantes De Gergelim, Esmagados (cerca De 2/3 De Xícara)7 Palitos De Pão Crocantes De Gergelim, Esmagados (cerca De 2/3 De Xícara)
2
Para fazer calda de caramelo: em uma panela, misture 1/2 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Aumente o fogo para médio e deixe a calda de açúcar ferver; pare de mexer neste ponto. Enquanto a calda estiver fervendo, escove as laterais da panela de vez em quando para evitar a formação de cristais de açúcar - use um pincel de confeitaria limpo mergulhado em uma caneca de água fria.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Elixir GElixir G
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
Equipamento que você usará
PincelPincel
Stonemill Essentials Canela Em PóStonemill Essentials Canela Em Pó
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
3
Continue fervendo sem mexer até que a calda fique com uma cor âmbar clara.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
4
Retire a panela do fogo e misture o creme quente. Continue mexendo, em fogo baixo se necessário, até que todo o caramelo esteja dissolvido no creme. Misture 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina e reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
Equipamento que você usará
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
5
Despeje o molho de caramelo morno sobre a crosta. Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1
Misture chocolate, cacau, 4 colheres de sopa de manteiga e expresso em uma panela. Misture em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Equipamento que você usará
Stonemill Essentials Canela Em PóStonemill Essentials Canela Em Pó
2
Adicione 3/4 de xícara de açúcar e xarope de milho; aumente o fogo para médio e mexa até o açúcar dissolver. Aumente o fogo até o molho atingir uma fervura baixa. Cozinhe sem mexer até a mistura engrossar, de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete Ou Frutas VariadasSorvete Ou Frutas Variadas
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
3
Retire o molho de chocolate para café expresso do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Sorvete Ou Frutas VariadasSorvete Ou Frutas Variadas
4
Despeje 1 xícara do molho sobre a camada de caramelo congelado e retorne a crosta ao congelador. Mantenha o molho restante aquecido o suficiente para que ele continue derramável.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Sorvete Ou Frutas VariadasSorvete Ou Frutas Variadas
5
Espalhe o sorvete amolecido sobre a camada de caramelo. Retorne a torta ao congelador até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Pacotes (8 Onças Cada) De Cream Cheese Em Cubos2 Pacotes (8 Onças Cada) De Cream Cheese Em Cubos
6
Despeje o restante do molho de chocolate sobre a camada de sorvete; congele até ficar firme, cerca de 2 a 3 horas. Enrole uma toalha quente e úmida ao redor da forma de fundo falso por cerca de 2 minutos, depois remova as laterais da forma.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Sorvete Ou Frutas VariadasSorvete Ou Frutas Variadas
Coberturas VariadasCoberturas Variadas
Equipamento que você usará
7 Palitos De Pão Crocantes De Gergelim, Esmagados (cerca De 2/3 De Xícara)7 Palitos De Pão Crocantes De Gergelim, Esmagados (cerca De 2/3 De Xícara)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista