Torta de Laranja, Estilo Capri: Torta d'Arancia di Capri

Torta de Laranja, Estilo Capri: Torta d'Arancia di Capri
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Orange Tart, Capri Style: Torta d'Arancia di Capri. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 12 pessoas e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 314 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver raspas de laranja, suco de laranja, licor de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Massa Capri de Frango, Bolo Capri de Chocolate e Diga Sim ao Capri Sun e Batatas Fritas Donut com Maçã Caramelo.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o açúcar e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte a manteiga nos ingredientes secos até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a gema, o licor e o açúcar de confeiteiro e misture essa mistura à mistura de farinha com um garfo até formar uma massa homogênea. Vire a mistura sobre uma placa enfarinhada e trabalhe delicadamente até formar uma massa. Pressione a massa em forma de disco com cerca de 15 centímetros de diâmetro, embrulhe bem em filme plástico e congele por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire do freezer e enrole rapidamente a massa para que ela preencha uma forma de torta untada com manteiga de 30 a 35 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Coloque a massa na forma, aparando as bordas, embrulhe a forma em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire a massa da geladeira e pique toda ela com um garfo.
7
Asse por 10 minutos, reduza o fogo para 375 graus F e continue a assar por mais 10 a 15 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno e deixe esfriar. Usar miçangas para assar ajudará a fixar a casca e eliminar o encolhimento.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Para fazer o recheio, em uma tigela média, misture o suco de laranja, as raspas, o açúcar e o mascarpone e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
MascarponeMascarpone
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione os ovos, um de cada vez, e continue batendo. Quando todos os ovos forem adicionados, acrescente o licor.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Despeje o recheio na massa resfriada e leve ao forno a 350 graus F por 40 a 50 minutos, até que o creme esteja firme. Deixe esfriar o pó com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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