Torta de Laranja, Estilo Capri: Torta d'Arancia di Capri

Torta de Laranja, Estilo Capri: Torta d'Arancia di Capri
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Orange Tart, Capri Style: Torta d'Arancia di Capri. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 12 pessoas e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 314 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver raspas de laranja, suco de laranja, licor de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Massa Capri de Frango, Bolo Capri de Chocolate e Diga Sim ao Capri Sun e Batatas Fritas Donut com Maçã Caramelo.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o açúcar e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte a manteiga nos ingredientes secos até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a gema, o licor e o açúcar de confeiteiro e misture essa mistura à mistura de farinha com um garfo até formar uma massa homogênea. Vire a mistura sobre uma placa enfarinhada e trabalhe delicadamente até formar uma massa. Pressione a massa em forma de disco com cerca de 15 centímetros de diâmetro, embrulhe bem em filme plástico e congele por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire do freezer e enrole rapidamente a massa para que ela preencha uma forma de torta untada com manteiga de 30 a 35 centímetros.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Coloque a massa na forma, aparando as bordas, embrulhe a forma em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire a massa da geladeira e pique toda ela com um garfo.
7
Asse por 10 minutos, reduza o fogo para 375 graus F e continue a assar por mais 10 a 15 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire do forno e deixe esfriar. Usar miçangas para assar ajudará a fixar a casca e eliminar o encolhimento.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Para fazer o recheio, em uma tigela média, misture o suco de laranja, as raspas, o açúcar e o mascarpone e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
MascarponeMascarpone
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione os ovos, um de cada vez, e continue batendo. Quando todos os ovos forem adicionados, acrescente o licor.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Despeje o recheio na massa resfriada e leve ao forno a 350 graus F por 40 a 50 minutos, até que o creme esteja firme. Deixe esfriar o pó com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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