Torta de Laranja, Estilo Capri: Torta d'Arancia di Capri
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Orange Tart, Capri Style: Torta d'Arancia di Capri. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 12 pessoas e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 314 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver raspas de laranja, suco de laranja, licor de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Massa Capri de Frango, Bolo Capri de Chocolate e Diga Sim ao Capri Sun e Batatas Fritas Donut com Maçã Caramelo.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o açúcar e as raspas de limão.
Corte a manteiga nos ingredientes secos até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a gema, o licor e o açúcar de confeiteiro e misture essa mistura à mistura de farinha com um garfo até formar uma massa homogênea. Vire a mistura sobre uma placa enfarinhada e trabalhe delicadamente até formar uma massa. Pressione a massa em forma de disco com cerca de 15 centímetros de diâmetro, embrulhe bem em filme plástico e congele por 15 minutos.
Retire do freezer e enrole rapidamente a massa para que ela preencha uma forma de torta untada com manteiga de 30 a 35 centímetros.
Coloque a massa na forma, aparando as bordas, embrulhe a forma em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire a massa da geladeira e pique toda ela com um garfo.
Asse por 10 minutos, reduza o fogo para 375 graus F e continue a assar por mais 10 a 15 minutos, até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar. Usar miçangas para assar ajudará a fixar a casca e eliminar o encolhimento.
Para fazer o recheio, em uma tigela média, misture o suco de laranja, as raspas, o açúcar e o mascarpone e bata bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, e continue batendo. Quando todos os ovos forem adicionados, acrescente o licor.
Despeje o recheio na massa resfriada e leve ao forno a 350 graus F por 40 a 50 minutos, até que o creme esteja firme. Deixe esfriar o pó com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.