Torta De Limão De Dois Andares

Torta De Limão De Dois Andares
Torta de limão de dois andares pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 296 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pedaços, decore: limão, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Double Decker Burger, Tacos De Dois Andares, e Fudge De Dois Andares.

Instrucao

1
Desdobre e empilhe pedaços em uma superfície levemente enfarinhada.
2
Role em um círculo (12 polegadas). Coloque piecrust na parte inferior e nas laterais de uma torta de prato fundo de 9 polegadas ou panela de quiche (cerca de 1 1/2 - a 1 3/4 polegadas de profundidade). Pique o fundo e os lados das peçascusto com um garfo. Congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Forre as peças com papel manteiga; encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TortaTorta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Asse em forno a 425 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Remova pesos e papel manteiga; asse por mais 12 a 15 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
6
Despeje o recheio de torta de limão picante em pedaços; cubra com recheio de torta de merengue de limão. Cubra com filme plástico, colocando diretamente no recheio de torta de merengue de limão. Refrigere pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
TortaTorta
LimaoLimao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Bata o creme e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dollop em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista