Torta de limão e nozes

Se você quiser adicionar mais receitas sulistas à sua caixa de receitas, a Torta de Limão e Nozes Pecã pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 8 pessoas e custa US$ 1,39 por porção . Esta sobremesa tem 473 calorias , 4g de proteína e 25g de gordura por porção. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de aroma de manteiga, xarope de milho, metades de nozes pecã e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26% . Esta pontuação é bastante ruim. Experimente a Torta de Nozes Pecã sem Glúten e Laticínios , a Torta de NozesPecã St. Regis da Janet com Nozes Pecãs Glaceadas com Mel e a Cheesecake de Torta de Nozes Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o cream cheese. Adicione o aroma de manteiga e bata. Adicione a farinha aos poucos até formar uma bola. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos ou até que fique fácil de manusear.
Abra a massa até que caiba em uma forma de torta de 23 cm.
Coloque a massa no prato; corte 1,2 cm além da borda do prato. Faça ondulações nas bordas.
Coloque as nozes-pecãs na crosta e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a farinha.
Adicione os ingredientes restantes e bata até misturar bem.
Despeje sobre as nozes-pecãs.
Asse a 175°C por 45 a 50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar completamente sobre uma grade. Refrigere as sobras.