Torta De Limão Chave
A torta de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 307 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gemas de ovos pasteurizadas, uma pitada de sal, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque a farinha, 1/2 colher de chá de açúcar e sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Adicione a manteiga e óleo; pulso 5 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Regue a mistura de farinha com água e vinagre; pulse 10 vezes ou apenas até combinar. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 3 polegadas em filme plástico e cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 10 polegadas. Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas.
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Fure o fundo da massa com um garfo. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel manteiga; arrume os pesos da torta no papel.
Asse a 425 por 16 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Retire os pesos da torta e o papel manteiga; asse por mais 5 minutos ou até que o fundo da crosta fique levemente dourado. Esfrie em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 35
Para preparar o recheio, misture a casca, o suco, as gemas e o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Despeje em crosta preparada.
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar pronto.
Retire a torta do forno; coloque em uma gradinha.
Aumente a temperatura do forno para 42
Para preparar o merengue, coloque o creme de tártaro e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos; bata na baunilha.
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio, selando até a borda da crosta. Faça picos com as costas de uma colher (mostrado aqui).
Asse em forno a 425 por 4 minutos ou até dourar.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.