A torta de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 307 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gemas de ovos pasteurizadas, uma pitada de sal, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
2
Coloque a farinha, 1/2 colher de chá de açúcar e sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione a manteiga e óleo; pulso 5 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
4
Regue a mistura de farinha com água e vinagre; pulse 10 vezes ou apenas até combinar. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 3 polegadas em filme plástico e cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
5
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
6
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
7
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 10 polegadas. Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Forma Torta
8
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Fure o fundo da massa com um garfo. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel manteiga; arrume os pesos da torta no papel.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Plastico
Frigideira
9
Asse a 425 por 16 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
Forno
10
Retire os pesos da torta e o papel manteiga; asse por mais 5 minutos ou até que o fundo da crosta fique levemente dourado. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Grade
Forno
11
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Forno
12
Para preparar o recheio, misture a casca, o suco, as gemas e o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Gema
Suco
Leite
Carne
Equipamento que você usará
Levar
13
Despeje em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Crosta
14
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Forno
15
Retire a torta do forno; coloque em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
16
Aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
Forno
17
Para preparar o merengue, coloque o creme de tártaro e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
18
Adicione 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos; bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Acucar
19
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio, selando até a borda da crosta. Faça picos com as costas de uma colher (mostrado aqui).