Torta De Limão Chave

Torta De Limão Chave
A torta de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 307 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gemas de ovos pasteurizadas, uma pitada de sal, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Coloque a farinha, 1/2 colher de chá de açúcar e sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga e óleo; pulso 5 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
4
Regue a mistura de farinha com água e vinagre; pulse 10 vezes ou apenas até combinar. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 3 polegadas em filme plástico e cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 10 polegadas. Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
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Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma TortaForma Torta
8
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Fure o fundo da massa com um garfo. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel manteiga; arrume os pesos da torta no papel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
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Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 425 por 16 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os pesos da torta e o papel manteiga; asse por mais 5 minutos ou até que o fundo da crosta fique levemente dourado. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
GradeGrade
FornoForno
11
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para preparar o recheio, misture a casca, o suco, as gemas e o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
SucoSuco
LeiteLeite
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Despeje em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
14
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire a torta do forno; coloque em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
16
Aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Para preparar o merengue, coloque o creme de tártaro e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
18
Adicione 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos; bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
19
Espalhe o merengue uniformemente sobre o recheio, selando até a borda da crosta. Faça picos com as costas de uma colher (mostrado aqui).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
20
Asse em forno a 425 por 4 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
21
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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