Torta de limão com crosta de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de limão com crosta de coco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 29g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 10. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito de açúcar, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Creme de limão e Torta De Baga com crosta de coco, Torta de manga com crosta de coco, e Torta de limão com crosta de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça coalhada: em uma panela, bata as gemas, as raspas, o suco, o açúcar e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo; bata a manteiga, uma peça de cada vez, até derreter. Coe em uma tigela. Cubra com filme plástico, pressionando diretamente na superfície da coalhada. Leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Faça crosta: mexa o coco, as migalhas e a manteiga até misturar. Pressione firmemente os lados inferior e superior de uma assadeira de 10 polegadas. Refrigere 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Asse a crosta até dourar, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar em um rack.
Espalhe a coalhada na crosta.
Retire a torta da panela; corte e sirva.