Torta De Limão Fofo
Torta de limão fofo requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 166 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura cada um. Para 65 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de cobertura batida de cartão, iogurte de limão, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 24%. Receitas semelhantes incluem Tarte de limão fofo (mais leve ), Donuts De Torta De Limão Cozido {Key Lime Blog Party}, e Cupcakes De Torta De Limão Chave-Tortas De Limão Chave De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente.
Misture o iogurte. Junte a cobertura batida.
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até endurecer.
Vinho recomendado: Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Colheita Tardia Sauvignon Blanc
Moscato D'Asti, Late Harvest Riesling e Late Harvest Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para torta de limão. Como a torta de limão é bastante azeda, você pode ir com qualquer um desses vinhos doces para equilibrá-la. O La Spinetta Biancospino Moscato D'Asti com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Spinetta Biancospino Moscato D'Asti
Amarelo com reflexos verdes. Fresco e irresistível, com um toque de Pêra e tangerina picante. Um vinho que surpreende pela sua notável frescura e brilhantes sabores frutados que lembram frutos de caroço, tangerina e um toque de mel.