Torta de maçã com avelãs e cerejas azedas secas

Torta de maçã com avelãs e cerejas azedas secas
A receita de torta de maçã com avelãs e cerejas secas pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 759 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem açúcar granulado, cerejas ácidas, maçãs saborosas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verduras e vinagrete de cidra de maçã, Muffins de farelo com avelãs e cerejas secas, e Salada De Raiz De Aipo Com Manchego, Avelãs E Cerejas Secas.

Instrucao

1
Leve as cerejas e o Merlot para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MerlotMerlot
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
4
Escorra bem.
1
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Coloque a tigela no freezer por 15 minutos. Usando o misturador elétrico cabido com acessório da pá, bata a mistura na baixa velocidade até que os aglomerados do ervilha-tamanho formem.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Regue 2/3 xícara de água gelada sobre a mistura e bata até que a massa se junte. Reúna a massa em uma bola; divida em 2 pedaços. Achatar cada um em disco. Enrole cada um separadamente em plástico; resfrie pelo menos 8 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Deixe 1 disco de massa repousar à temperatura ambiente 15 minutos para amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Estenda na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Transfira para um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro. Corte a saliência em 1 polegada. Dobre em saliência, formando lados de espessura dupla. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 6 horas.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Misture as maçãs, 1/3 xícara de açúcar e canela em uma tigela grande para combinar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Transfira para uma assadeira grande com aro. Asse até que as maçãs amoleçam ligeiramente, cerca de 15 minutos. Mistura de maçã fria. Reduza a temperatura do forno para 425 ° F. Misture as cerejas, a mistura de maçã e as avelãs em uma tigela grande para combinar.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
CerejaCereja
MacaMaca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
3
Deixe o segundo disco de massa repousar à temperatura ambiente por 15 minutos para amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Abra o disco em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Transfira o recheio para um prato forrado com massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Pincele a borda da crosta com esmalte de ovo. Coloque a massa sobre o recheio. Apare a saliência superior da massa para 1 polegada. Pressione as bordas da massa superior e inferior juntas para selar. Bordas de crimpagem decorativamente. Usando uma faca afiada, corte 4 barras em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Pincele a massa com esmalte de ovo; polvilhe com cristais de açúcar bruto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
MassaMassa
EsmalteEsmalte
OvoOvo
8
Asse a torta por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F. torta de tenda com papel alumínio. Continue assando até que as maçãs estejam macias e os sucos estejam borbulhando densamente, cerca de 25 minutos a mais. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete. (Pode ser feito 8 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
10
Deixe repousar em rack à temperatura ambiente.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista