Torta de maçã com crosta de Cheddar
Torta de maçã com crosta de Cheddar pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 414 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, manteiga, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã Com Crosta De Cheddar, Torta de maçã com crosta de Cheddar, e Torta De Maçã Com Crosta De Cheddar.
Instrucao
Coloque a farinha, o açúcar e o sal no processador; misture 5 segundos.
Adicione a manteiga e o encurtamento. Usando liga / desliga, misture até que a mistura se assemelhe a uma refeição fina.
Adicione o queijo; misture usando 4 voltas de ligar / desligar.
Transfira os ingredientes secos para uma tigela grande.
Polvilhe 5 colheres de sopa de água. Usando o garfo, misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de sopa se a mistura estiver seca. Reúna a massa em uma bola; divida ao meio. Molde cada metade em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture o açúcar e o amido de milho em uma tigela grande.
Misture as maçãs, o suco de limão e o sal.
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Transfira a massa para um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro; pincele a saliência com água.
Transfira o recheio para um prato forrado com massa; dot com manteiga.
Abra o segundo disco de massa em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Coloque a massa no topo do recheio. Pressione a saliência dos pedaços de massa inferior e superior para selar. Corte a saliência em 1/2 polegada. Dobre a saliência sob; crimpar decorativamente, formando Aro de alta posição.
Corte várias pequenas fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Asse a torta até dourar, cerca de 30 minutos. Cubra a borda da crosta com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Asse a torta até encher as bolhas densamente no centro, cerca de 30 minutos. Torta fria em rack 1 hora.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.