Torta de macadâmia de Chocolate com molho de baunilha
Torta de macadâmia de Chocolate com molho de porta de baunilha requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 499 calorias, 5g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,96 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, o molho de baunilha, o chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes incluem Chocolate E Baunilha Grand Marnier Torte, Torta de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de Chocolate, e Torta de baunilha com recheio de framboesa e cobertura de Chocolate.
Instrucao
No topo de uma caldeira dupla, misture o chocolate, a canela e o creme de 3/4 xícara. Mexa sobre a água fervendo apenas até que o chocolate esteja derretido e liso.
Adicione as gemas e bata sobre a água fervente até que a mistura atinja 14
Ajuste o calor para manter a mistura entre 140 e 150 e continue a bater por 3 minutos. Nest pan em água gelada e mexa frequentemente até que a mistura esteja fria, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela funda com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme restante até que mantenha picos distintos. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de chocolate e despeje na crosta fria de macadâmia. Cubra hermeticamente (não deixe a tampa tocar no recheio) e leve ao frio pelo menos 4 horas ou até 2 dias.
Retire a borda da panela de cheesecake, corte a torta em fatias e acompanhe com o molho de porta de baunilha a gosto.