Torta de marmelo com esmalte de caramelo de pinhão

Torta de marmelo com esmalte de caramelo de pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de marmelo com esmalte de caramelo de pinhão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 99 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 21 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, mel, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta de caramelo e noz com cobertura de Chocolate, Torta de maçã-Cheesecake com esmalte de Caramelo Salgado, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, 1 colher de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; corte em 3 colheres de sopa de manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola). Pressione a mistura suavemente em um círculo de 5 polegadas em filme plástico; cubra. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Desembrulhe a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enrole em um círculo de 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque a massa em uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Refrigere no congelador 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
7
Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassaMassa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse a 375 por 15 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio da torta; asse por mais 7 minutos ou até que o centro esteja levemente dourado. Deixe esfriar 1 minuto em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
9
Para preparar o recheio, misture a pasta de marmelo e 1 colher de sopa de suco em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
SucoSuco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Espalhe a mistura de marmelo uniformemente sobre a casca de torta quente.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
EspalharEspalhar
11
Asse a 375 por 15 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante. Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Misture o restante 1 colher de chá de suco, 1/4 xícara de açúcar, mel e 1/8 colher de chá de sal em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelMel
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Retire do fogo; adicione cuidadosamente 2 colheres de sopa de manteiga, mexendo até que a manteiga derreta. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SecoSeco
14
Despeje a mistura de nozes sobre a pasta de marmelo. Espalhe cuidadosamente uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
EspalharEspalhar
15
Asse a 350 por 10 minutos ou até cobrir as bolhas. Deixe esfriar 1 hora em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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