Torta De Maçã Boozy Bourbon Extra Fácil

Torta De Maçã Boozy Bourbon Extra Fácil
Extran fácil Boozy Bourbon Torta de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 255 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem açúcar mascavo, bourbon, mistura original e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Extran Easy Cranberry Apple Pie, Extran Easy Caramel Apple Pie, e Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture 1 1/2 xícaras de Mistura Bisquick e 1/4 xícara de manteiga amolecida com garfo até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione água fervente; mexa vigorosamente com garfo até formar massa. Reúna-se na bola. Pressione firmemente e uniformemente contra o lado inferior e superior da placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada; borda da flauta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
3
Em uma tigela média, misture delicadamente os ingredientes de enchimento. Colher mistura uniformemente em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de Mistura Bisquick e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte em 3 colheres de sopa de manteiga fria até ficar quebradiça (streusel parecerá seco).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Polvilhe sobre o recheio.
7
Asse por 15 minutos. Cubra o topo da torta com papel alumínio; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até dourar. Deixe esfriar 2 a 3 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
8
Em uma tigela pequena, mexa Bourbon
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Regue os ingredientes até ficar homogêneo; regue sobre a torta resfriada (não fique tentado a regue sobre a torta quente ou muito quente, ou ela derreterá em streusel).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista