Torta De Maçã Caramelo

Torta De Maçã Caramelo
Torta de maçã caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.18 por porção. Uma porção contém 394 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem tudo o que você crosta de torta clássica, açúcar, extrato de vanillan, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: Prepare a massa como receita ou rótulo da embalagem direciona; leve à geladeira por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 204°; forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Faça o recheio: misture as maçãs com 2 colheres de sopa. açúcar, suco de limão, tapioca e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
TapiocaTapioca
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela grande e pesada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que a mistura fique marrom escuro, 6 a 7 minutos. De pé para evitar salpicos, despeje o creme. Reduza o fogo levemente e mexa até que o caramelo esteja liso e grosso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Abra cada disco de massa em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Transfira 1 para um prato de torta de 9 polegadas. Colher em metade da mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4
Regue com cerca de 1/4 xícara de caramelo. Monte as maçãs restantes por cima e regue com mais 1/4 xícara de caramelo. Cubra e refrigere o caramelo restante (rearmar em fogo baixo antes de servir com torta).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5
Coloque o segundo disco de massa sobre o recheio, deixando uma saliência de 1 polegada. Dobre as bordas superiores e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Corte as aberturas de vapor no topo. Bata o ovo com 1 colher de chá. água e pincele levemente a mistura sobre a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. acucar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Coloque a torta na assadeira e leve ao forno até que as bolhas de enchimento e a crosta estejam douradas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe esfriar antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista