Torta De Maçã Caramelo
Torta de maçã caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.18 por porção. Uma porção contém 394 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem tudo o que você crosta de torta clássica, açúcar, extrato de vanillan, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: Prepare a massa como receita ou rótulo da embalagem direciona; leve à geladeira por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 204°; forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Faça o recheio: misture as maçãs com 2 colheres de sopa. açúcar, suco de limão, tapioca e baunilha.
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela grande e pesada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que a mistura fique marrom escuro, 6 a 7 minutos. De pé para evitar salpicos, despeje o creme. Reduza o fogo levemente e mexa até que o caramelo esteja liso e grosso, cerca de 2 minutos.
Abra cada disco de massa em um círculo de 12 polegadas.
Transfira 1 para um prato de torta de 9 polegadas. Colher em metade da mistura de maçã.
Regue com cerca de 1/4 xícara de caramelo. Monte as maçãs restantes por cima e regue com mais 1/4 xícara de caramelo. Cubra e refrigere o caramelo restante (rearmar em fogo baixo antes de servir com torta).
Coloque o segundo disco de massa sobre o recheio, deixando uma saliência de 1 polegada. Dobre as bordas superiores e aperte para selar.
Corte as aberturas de vapor no topo. Bata o ovo com 1 colher de chá. água e pincele levemente a mistura sobre a crosta superior.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. acucar.
Coloque a torta na assadeira e leve ao forno até que as bolhas de enchimento e a crosta estejam douradas, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar antes de servir.