Torta De Maçã Caramelo

Torta De Maçã Caramelo
Torta de maçã caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.18 por porção. Uma porção contém 394 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem tudo o que você crosta de torta clássica, açúcar, extrato de vanillan, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: Prepare a massa como receita ou rótulo da embalagem direciona; leve à geladeira por 1 hora. Pré-aqueça o forno a 204°; forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Faça o recheio: misture as maçãs com 2 colheres de sopa. açúcar, suco de limão, tapioca e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
TapiocaTapioca
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture 1 1/2 xícaras de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela grande e pesada. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que a mistura fique marrom escuro, 6 a 7 minutos. De pé para evitar salpicos, despeje o creme. Reduza o fogo levemente e mexa até que o caramelo esteja liso e grosso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Abra cada disco de massa em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Transfira 1 para um prato de torta de 9 polegadas. Colher em metade da mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Regue com cerca de 1/4 xícara de caramelo. Monte as maçãs restantes por cima e regue com mais 1/4 xícara de caramelo. Cubra e refrigere o caramelo restante (rearmar em fogo baixo antes de servir com torta).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Coloque o segundo disco de massa sobre o recheio, deixando uma saliência de 1 polegada. Dobre as bordas superiores e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Corte as aberturas de vapor no topo. Bata o ovo com 1 colher de chá. água e pincele levemente a mistura sobre a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. acucar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Coloque a torta na assadeira e leve ao forno até que as bolhas de enchimento e a crosta estejam douradas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista