Torta De Maçã Clássica
Torta de maçã clássica pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 502 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, farinha, maçãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e retire o caroço das maçãs; fatie 1/4 de polegada de espessura.
Transfira para uma tigela e misture com o açúcar granulado e o suco de limão. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 12 a 15 minutos.
Adicione a farinha, a canela e o sal e mexa até engrossar os sucos, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. (O recheio pode ser feito até 2 dias à frente; cubra e leve à geladeira.)
Estenda 1 disco de massa em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Facilidade em uma placa de torta de 9 polegadas.
Adicione o recheio resfriado e dot com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Abra o disco restante da massa em uma rodada de 12 polegadas.
Coloque a massa sobre o recheio e pressione as duas crostas juntas nas bordas. Dobre a massa saliente sob si mesma e aperte com os dedos.
Pincele a crosta superior com o ovo batido e polvilhe com açúcar grosso.
Corte algumas fendas na crosta superior para deixar o vapor escapar. Refrigere 1 hora.
Coloque uma assadeira na grelha inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F por pelo menos 30 minutos.
Coloque a torta diretamente na assadeira quente e reduza a temperatura do forno para 375 graus F; asse até que a torta esteja dourada e o recheio borbulhe, 1 hora a 1 hora, 10 minutos, girando a torta conforme necessário. (Cubra as bordas com papel alumínio se estiverem dourando muito rapidamente.)
Transfira para um rack e deixe esfriar até que o recheio esteja pronto, cerca de 3 horas.
Pulse a farinha, encurtamento, açúcar, vinagre e sal em um processador de alimentos até que pareça uma refeição fina.
Adicione a manteiga e pulse até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Polvilhe em 1/4 xícara de água gelada e pulse até que a massa comece a se unir. Aperte a massa com os dedos; se não se segurar, adicione mais 4 colheres de sopa de água gelada, 1 colher de sopa de cada vez e pulse novamente.
Divida a massa entre 2 folhas de filme plástico e bata cada uma em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou de preferência durante a noite, ou congele até 2 meses.