Torta De Maçã Cranberry

Torta De Maçã Cranberry
Torta de maçã Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 288 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cranberries, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Donuts Assados Com Torta De Maçã, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione maçãs e cranberries; misture delicadamente. Linha a 9-in. prato de torta com massa inferior.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Adicione o recheio; dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Enrole a massa restante para caber em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Corte as aberturas na massa, usando um pequeno cortador de maçã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Apple CutterApple Cutter
6
Coloque sobre o enchimento; selar e flauta as bordas.
7
Asse a 425° por 10 minutos. Reduza o fogo para 350°; asse por mais 50 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista