Torta de maçã de Adreena Barmakian e Jayne Cohen
A receita da torta de maçã de Adreena Barmakian e Jayne Cohen pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 346 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 59 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Uma mistura de encurtamento de vegetais, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta de pêssego-pêra de Jayne, Sopa de brócolis de Alissa Cohen (alimentos crus), e O delicioso macarrão Kugel de Carol Cohen.
Instrucao
Coloque levemente 2 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 1/2 xícaras de farinha e sal em uma tigela grande; corte em 6 colheres de sopa de manteiga e encurtamento de vegetais com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione o suco de limão.
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez e misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço. Molde a massa em uma bola e embrulhe em filme plástico. Refrigere 1 hora.
Divida a massa em 2 porções iguais. Pressione suavemente cada porção em um círculo de 1 polegada de espessura em filme plástico resistente; cubra e congele 10 minutos.
Coloque as maçãs em uma tigela grande.
Misture o açúcar, 1/4 xícara de farinha, canela e pimenta da Jamaica em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de açúcar sobre as maçãs; misture bem para revestir.
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez, enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque o círculo da massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozimento, permitindo que a massa se estenda sobre a borda.
Enrole a porção restante da massa em um círculo de 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque a mistura de maçã no prato de torta preparado e dot com 1 colher de sopa de manteiga.
Regue a mistura de maçã com 1/2 colher de chá de baunilha. Cubra com um círculo de massa de 10 polegadas. Pressione as bordas da massa juntas. Dobre as bordas sob e flauta.
Pincele a superfície da massa com leite.
Corte 3 fendas (1 polegada) no topo da massa para permitir que o vapor escape.
Asse a 350 por 1 hora ou até que as maçãs estejam macias.