Torta De Maçã De Caramelo De Cabeça Para Baixo
Torta de Maçã De Caramelo de cabeça para baixo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 328 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 94 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Caramelo-Bolo De Maçã De Cabeça Para Baixo, Bolo De Maçã Caramelo De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Maçã Caramelo De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda as crostas de torta e reserve. Em uma tigela grande, misture as maçãs com suco de limão; Reserve.
Combine 1/4 xícara de açúcar mascavo, Manteiga e xarope de milho; espalhe no fundo de um prato de torta de 9 polegadas (vidro ou cerâmica funciona melhor).
Polvilhe com nozes picadas. Cubra com uma crosta de torta. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, farinha e canela.
Disponha metade das maçãs em um prato forrado com massa.
Polvilhe com metade da mistura de açúcar mascavo. Repita as camadas. Cubra com a crosta restante da torta, dobre a borda superior Sob e crimp.
Corte algumas fendas no topo para desabafar o vapor.
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos. Solte a borda da torta e inverta cuidadosamente a torta em uma travessa.