Torta de maçã de Cranberry da mãe
Torta De Maçã De Cranberry da mãe requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 340 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Se você tiver maçãs, cranberries, crostas de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Torta De Maçã Rolos De Canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque uma crosta de torta em um prato de torta de 9 polegadas e arrume as maçãs fatiadas em crosta.
Espalhe cranberries sobre maçãs.
Bata o açúcar, o amido de milho e a canela em uma tigela pequena e polvilhe a mistura sobre os cranberries. Distribua os pedaços de manteiga sobre o recheio da torta.
Coloque a crosta restante sobre o recheio, junte as duas crostas e corte várias fendas na crosta superior para desabafar o vapor.
Asse até que a torta esteja dourada e o recheio de frutas borbulhe, 45 minutos a 1 hora.