Torta de maçã final

Torta de maçã final
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? A torta de maçã definitiva pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 544 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1016 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de manteiga, açúcar dourado, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Torta De Maçã Final, A Torta De Maçã Caramelo Final, e Torta de maçã final de Jennie.

Instrucao

1
Coloque uma camada de Toalhas de papel em uma assadeira grande. Quarto, núcleo, descasque e corte as maçãs com cerca de 5 mm de espessura e coloque uniformemente na assadeira. Coloque toalhas de papel por cima e reserve enquanto faz e esfrie a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Para a massa, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até misturar. Quebre um ovo inteiro e uma gema (mantenha a clara para envidraçamento mais tarde). Bata juntos por pouco menos de 1 min ele vai olhar um pouco como ovo mexido. Agora trabalhe na farinha com uma colher de pau, um terço de cada vez, até que comece a se aglomerar e termine de juntá-la com as mãos. Trabalhe suavemente a massa em uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 45 minutos. Agora misture o açúcar 140g/5oz, a canela e a farinha para o recheio em uma tigela grande o suficiente para levar as maçãs mais tarde.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Depois que a massa esfriar, aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Bata levemente a clara do ovo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5
Corte um terço da massa e mantenha-a embrulhada enquanto estenda o resto, e use-a para forrar uma torta de 20 a 22 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade, deixando uma ligeira saliência.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Role o terço restante para um círculo com cerca de 28 cm de diâmetro. Seque as maçãs com papel de cozinha e coloque-as na tigela com a mistura de canela e açúcar. Dê uma mistura rápida com as mãos e imediatamente empilhe alto na lata forrada de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Pincele um pouco de água ao redor da borda da massa e coloque a tampa da massa sobre as maçãs pressionando as bordas juntas para selar. Apare a borda com uma faca afiada e faça 5 pequenas barras em cima da tampa para que o vapor escape. (Pode ser congelado nesta fase.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Pincele tudo com a clara de ovo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
9
Asse por 40-45 minutos, até dourar, retire e deixe descansar por 5-10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Polvilhe com mais açúcar e sirva ainda quente do forno com chantilly suave.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Moscato Dasti, Prosecco

Torta de maçã no menu? Tente emparelhar com Late Harvest Riesling, Moscato d'Asti e Prosecco. Esses vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não dominarão a torta de maçã. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista