Torta De Merengue Com Creme De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta de Merengue com Creme de Coco. Por 61 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 251 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura cada. Uma mistura de leite, açúcar, clara de ovo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 55 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Torta de Merengue com Creme de Coco Pie-O-Neer, Torta de Merengue com Creme de Marshmallow de Coco e Torta de Merengue com Creme de Marshmallow de Coco.
Instrucao
Forre a casca da massa não picada com uma espessura dupla de papel alumínio resistente. leve ao forno a 450° por 8 minutos.
Remova o papel alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma panela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo; misture delicadamente a baunilha e o coco.
Para o merengue, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela pequena, em velocidade média, até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e o açúcar se dissolver.
Espalhe uniformemente sobre o recheio quente, selando as bordas até formar uma crosta.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o Angel Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Colheita Tardia Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido na última colheita de Riesling quando as uvas estão quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.