Torta De Merengue Com Creme De Coco

Torta De Merengue Com Creme De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta de Merengue com Creme de Coco. Por 61 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 251 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura cada. Uma mistura de leite, açúcar, clara de ovo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 55 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Torta de Merengue com Creme de Coco Pie-O-Neer, Torta de Merengue com Creme de Marshmallow de Coco e Torta de Merengue com Creme de Marshmallow de Coco.

Instrucao

1
Forre a casca da massa não picada com uma espessura dupla de papel alumínio resistente. leve ao forno a 450° por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel
2
Remova o papel alumínio; asse por mais 5 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel1 Libra De Linguiça Italiana Ou De Porco A Granel
3
Em uma panela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
LeiteLeite
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
4
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel
5
Retire do fogo; misture delicadamente a baunilha e o coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
48 Palitos Redondos48 Palitos Redondos
6
Despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Para o merengue, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela pequena, em velocidade média, até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
8
Espalhe uniformemente sobre o recheio quente, selando as bordas até formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
10
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Guarde na geladeira.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o Angel Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Colheita Tardia Riesling
Angel Colheita Tardia Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido na última colheita de Riesling quando as uvas estão quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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Tipos De PratosSobremesa
Revista