Torta De Merengue De Limão

Torta De Merengue De Limão
Torta de merengue de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 530 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, leite condensado, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Merengue Key Lime Pie, e Torta De Merengue De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture as gemas e o leite condensado até ficar bem misturado. Bata gradualmente o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LimaoLimao
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje na crosta do biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
4
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o centro esteja ajustado quando a torta for agitada suavemente. Reservar. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela grande e limpa, bata as claras com creme de tártaro até formar picos macios. Peneire gradualmente o açúcar dos confeiteiros, continuando a bater em picos rígidos. Colher em cima da torta ligeiramente resfriada, selando o merengue para as bordas da crosta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Asse por cerca de 10 minutos no forno pré-aquecido, até que o merengue esteja levemente torrado. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de refrigerar. Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
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