Torta De Merengue Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de limão. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, suco de limão tenso, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão Gengibre, e Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre a crosta em forma, gelada e torta com pergaminho ou papel alumínio e encha com pesos (gosto de reutilizar feijão seco para esse fim) e asse por 15 minutos na grelha inferior.
Retire o forro e os pesos e leve ao forno até que toda a crosta fique dourada.
Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque o suco de limão, a água e as raspas em uma panela de tamanho médio.
Misture o amido de milho, 9 onças (1 1/3 xícaras) de açúcar e sal e adicione-o à panela.
Bata as gemas e adicione-as à mistura e bata continuamente em fogo médio até que a mistura fique espessa e borbulhe, de 7 a 8 minutos.
Bata por mais dois minutos depois de começar a borbulhar, sem parar, retire do fogo.
Bata a manteiga até derreter completamente.
Despeje a mistura na casca da torta assada e pressione o filme plástico diretamente na superfície. Deixe a torta chegar à temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos quatro horas (idealmente, durante a noite) com o filme plástico ainda por cima.
Antes de servir: encha a panela média um quarto cheia com água. Coloque a panela em fogo médio e leve a água para ferver.
Misture as claras em neve, o açúcar restante e o creme de tártaro na tigela à prova de calor da batedeira e coloque sobre a panela.
Bata constantemente até que o açúcar se dissolva e as claras estejam quentes ao toque, 3 a 3 1/2 minutos. Teste esfregando entre os dedos.
Transfira a tigela para a batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e bata, começando em baixa velocidade, aumentando gradualmente para alto até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 10 minutos.
Adicione a baunilha e misture até combinar.
Retire o plástico do topo da torta gelada e cubra com o merengue.
Coloque a torta sob o frango e observe se cuidadosamente, o topo deve dourar, mas não queimar, e muda rapidamente. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.