Torta de mirtilo selvagem com cobertura de Crumble de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo selvagem com crumble de amêndoa. Para $1.99 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 573 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, farinha não branqueada para todos os fins, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Mirtilo Com Cobertura De Crumble De Amêndoa, Crumble De Mirtilo Com Cobertura De Fubá-Amêndoa, e Torta De Crumble De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda o disco da crosta da torta na superfície enfarinhada ao círculo de 12 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Vire as bordas da crosta sob e crimpar decorativamente, formando a borda da crosta 1/4 de polegada acima dos lados do prato de torta. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio e a cobertura.
Bata 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar e amido de milho em uma panela grande e pesada para misturar. Junte os mirtilos e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio até a mistura borbulhar e engrossar, mexendo sempre delicadamente, cerca de 13 minutos. Refrigere o recheio até esfriar, cerca de 1 hora. Se mais doçura for desejada, misture o açúcar por colheres de sopa.
Combine os primeiros 4 ingredientes no processador; misture até que a mistura comece a se aglomerar.
Transfira para a tigela; leve à geladeira por 30 minutos. Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°.
Espalhe o recheio de mirtilo uniformemente na crosta não cozida.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre.
Coloque a torta na assadeira com aro e asse até que a crosta e a cobertura estejam douradas e enchendo as bolhas densamente, cerca de 50 minutos.
Transfira a torta para rack e deixe esfriar completamente. Fazer à frente pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Sirva a torta com chantilly ou sorvete.