Torta de mirtilo selvagem com cobertura de Crumble de amêndoa

Torta de mirtilo selvagem com cobertura de Crumble de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo selvagem com crumble de amêndoa. Para $1.99 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 573 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, farinha não branqueada para todos os fins, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Mirtilo Com Cobertura De Crumble De Amêndoa, Crumble De Mirtilo Com Cobertura De Fubá-Amêndoa, e Torta De Crumble De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda o disco da crosta da torta na superfície enfarinhada ao círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Vire as bordas da crosta sob e crimpar decorativamente, formando a borda da crosta 1/4 de polegada acima dos lados do prato de torta. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio e a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1
Bata 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar e amido de milho em uma panela grande e pesada para misturar. Junte os mirtilos e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio até a mistura borbulhar e engrossar, mexendo sempre delicadamente, cerca de 13 minutos. Refrigere o recheio até esfriar, cerca de 1 hora. Se mais doçura for desejada, misture o açúcar por colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Combine os primeiros 4 ingredientes no processador; misture até que a mistura comece a se aglomerar.
2
Transfira para a tigela; leve à geladeira por 30 minutos. Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Espalhe o recheio de mirtilo uniformemente na crosta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Polvilhe cobertura uniformemente sobre.
5
Coloque a torta na assadeira com aro e asse até que a crosta e a cobertura estejam douradas e enchendo as bolhas densamente, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Transfira a torta para rack e deixe esfriar completamente. Fazer à frente pode ser feito 8 horas à frente.
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.
8
Sirva a torta com chantilly ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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