Torta de Mocha de laranja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 16 e custa 66 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 18g de gordura, e um total de 285 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, manteiga, café expresso em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que não é tão espectacular. Quente Mocha Torta, Peppermint Mocha Fudge Tart, e Torta De Mocha De Hortelã-Pimenta Sem Glúten são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Para a casca cristalizada, marque as laranjas com uma faca afiada, cortando a casca em quatro seções em forma de cunha. Solte a casca com uma colher e retire; guarde a fruta para outra utilização.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque a casca em uma panela pequena e pesada e cubra com água fria. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Escorra. Deixe esfriar por 5 minutos. Raspe cuidadosamente o excesso de polpa da casca.
4
Corte a casca em 1/4 pol. tiras.
5
Em outra panela, misture o açúcar e a água; cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione as tiras de casca de laranja; ferva delicadamente por 10-12 minutos. Com uma escumadeira, transfira as tiras para as grelhas; deixe repousar durante 3 horas ou até secar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Enrole as tiras em açúcar adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Corte na manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Adicione a gema de ovo. Aos poucos, adicione o leite, jogando com um garfo até formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em 13 pol. círculo. Pressione para baixo e para cima os lados de um 11-in não lubrificado. forma tart canelada com fundo amovível.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12
Asse em forno a 450 por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Em uma panela pequena, derreta os chocolates e a manteiga em fogo médio. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o café expresso em pó.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Junte os ovos e a mistura de chocolate até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Adicione o licor, a casca de laranja e o sal; despeje o recheio na casca preparada.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
(de Uma Caixa)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
16
Asse em forno a 350 minutos por 12-15 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Para ganache, coloque chocolates e café expresso em pó em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
18
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
19
Despeje sobre a torta; deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos ou até endurecer.
20
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
21
Adicione o açúcar de confeiteiro e o licor; bata até formar picos firmes.
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "