Sorvete De Figo Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de figo fresco. Uma porção contém 728 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 3. Para $4.96 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de figos, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Cheesecake De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as extremidades duras do caule dos figos e corte cada figo em 8 pedaços.
Coloque os figos em uma panela média e não reativa com a água e raspe o limão diretamente na panela. Cubra e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os figos estejam macios, 8 a 10 minutos.
Retire a tampa, adicione o açúcar e continue cozinhando, mexendo sempre, até que os figos tenham uma consistência semelhante a geléia.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Depois de esfriar, bata a pasta de figo no liquidificador ou processador de alimentos com o creme e o suco de limão. Prove e adicione mais suco de limão, se desejar.
Resfrie bem a mistura e congele-a na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.