Torta De Morango Fofa
Torta de morango fofa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 407 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, chantilly, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Tentar Torta De Morango Fofa, Panquecas fofas de morango e champanhe, e Torta De Morango fofa com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha seja umedecida e pastelaria quase deixa lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 246°. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar; esfrie na grelha de resfriamento.
Em uma tigela grande, despeje água fervente sobre a gelatina; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Misture a casca de limão e o suco de limão. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar muito grosso, mas não definido.
Bata a mistura de gelatina com batedeira elétrica em alta velocidade cerca de 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar espessa e fofa; Reserve. Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em alta velocidade até ficarem firmes. Mexa delicadamente o chantilly e os morangos esmagados na mistura de gelatina.
Despeje em crosta. Leve à geladeira cerca de 3 horas ou até o conjunto.
Decore com chantilly e metades de morango. Conservar no frigorífico.