Torta De Mousse De Cereja Com Chocolate Branco
Torta De Mousse De Chocolate e cereja branca pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1295 calorias. Se você tem manteiga, chocolate, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja De Mousse De Chocolate Branco, Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), e Cherry Chocolate Mousse Parfaits.
Instrucao
Mexa o chocolate em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela de água fervente até derreter e alisar.
Coloque a folha de papel encerado na superfície de trabalho.
Despeje o chocolate no papel. Trabalhando rapidamente e usando espátula offset, espalhe o chocolate em camada fina sobre o papel em um quadrado de 10x10 polegadas.
Coloque a segunda folha de papel encerado, pressionando para liberar a maioria das bolhas de ar.
Enrole o papel firmemente em um rolo de 3/4 de polegada de largura e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Embrulhe em plástico e mantenha refrigerado.
Mexa as cerejas e as conservas em uma panela média em fogo médio-alto até que as conservas derretam e a mistura comece a ferver. Reduza o fogo para médio e continue a ferver até que as cerejas comecem a amolecer, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Misture a amêndoa extract.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rearmar um pouco antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra levemente o prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Processe biscoitos quebrados, açúcar e pitada de sal no processador até que os biscoitos sejam finamente moídos.
Adicione a manteiga derretida; usando voltas de ligar / desligar, processe até incorporar. Pressione firme e uniformemente sobre os lados inferior e superior do prato preparado.
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 12 minutos.
Transfira o prato de torta para rack; esfrie completamente.
Coloque 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Polvilhe gelatina; deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, mexa 3/4 xícara de creme e chocolate branco em uma panela pequena em fogo médio-baixo até que o chocolate esteja liso.
Adicione a mistura de gelatina; mexa até dissolver.
Transfira para uma tigela grande. Misture 3/4 xícara de creme. Leve à geladeira apenas até esfriar, mas não endurecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Usando a batedeira elétrica, bata a mistura gelada de chocolate branco até formar picos firmes. Dobre as cerejas picadas. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em neve em uma tigela média até formar espuma.
Adicione o extrato de amêndoa e uma pitada de sal e continue batendo até formar picos macios. Bata gradualmente no açúcar. Continue batendo até formar picos rígidos.
Adicione a mistura de clara de ovo à mistura de chocolate branco; dobre apenas para incorporar.
Coloque a mousse de chocolate branco em crosta resfriada, montando no centro. Desenrole os cacos de chocolate escuro do rolo de papel encerado (o chocolate se dividirá em pedaços longos e curvos quando o papel for aberto). Organize os cacos decorativamente no topo da mousse. Refrigere até que a mousse esteja ajustada, pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo e mantenha refrigerado.
Corte a torta em fatias e sirva com compota de cereja quente.