Torta De Mousse De Chocolate e cereja branca pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1295 calorias. Se você tem manteiga, chocolate, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja De Mousse De Chocolate Branco, Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), e Cherry Chocolate Mousse Parfaits.
Instrucao
1
Mexa o chocolate em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela de água fervente até derreter e alisar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Retire a tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque a folha de papel encerado na superfície de trabalho.
4
Despeje o chocolate no papel. Trabalhando rapidamente e usando espátula offset, espalhe o chocolate em camada fina sobre o papel em um quadrado de 10x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Espalhar
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
5
Coloque a segunda folha de papel encerado, pressionando para liberar a maioria das bolhas de ar.
6
Enrole o papel firmemente em um rolo de 3/4 de polegada de largura e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Embrulhe em plástico e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Envolver
1
Mexa as cerejas e as conservas em uma panela média em fogo médio-alto até que as conservas derretam e a mistura comece a ferver. Reduza o fogo para médio e continue a ferver até que as cerejas comecem a amolecer, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Misture a amêndoa extract.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rearmar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Conserva
Cereja
Equipamento que você usará
Panela
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra levemente o prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Processe biscoitos quebrados, açúcar e pitada de sal no processador até que os biscoitos sejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Forma De Torta
Forno
2
Adicione a manteiga derretida; usando voltas de ligar / desligar, processe até incorporar. Pressione firme e uniformemente sobre os lados inferior e superior do prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
4
Transfira o prato de torta para rack; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Forma De Torta
1
Coloque 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Polvilhe gelatina; deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
3
Enquanto isso, mexa 3/4 xícara de creme e chocolate branco em uma panela pequena em fogo médio-baixo até que o chocolate esteja liso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme
Equipamento que você usará
Panela
4
Retire do fogo.
5
Adicione a mistura de gelatina; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
6
Transfira para uma tigela grande. Misture 3/4 xícara de creme. Leve à geladeira apenas até esfriar, mas não endurecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
7
Usando a batedeira elétrica, bata a mistura gelada de chocolate branco até formar picos firmes. Dobre as cerejas picadas. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em neve em uma tigela média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Ovo
Cereja
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
8
Adicione o extrato de amêndoa e uma pitada de sal e continue batendo até formar picos macios. Bata gradualmente no açúcar. Continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Acucar
Sal
9
Adicione a mistura de clara de ovo à mistura de chocolate branco; dobre apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Ovo
10
Coloque a mousse de chocolate branco em crosta resfriada, montando no centro. Desenrole os cacos de chocolate escuro do rolo de papel encerado (o chocolate se dividirá em pedaços longos e curvos quando o papel for aberto). Organize os cacos decorativamente no topo da mousse. Refrigere até que a mousse esteja ajustada, pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Crosta
Rolar
11
Corte a torta em fatias e sirva com compota de cereja quente.