Torta De Mousse De Cereja Com Chocolate Branco

Torta De Mousse De Cereja Com Chocolate Branco
Torta De Mousse De Chocolate e cereja branca pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $3,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1295 calorias. Se você tem manteiga, chocolate, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Cereja De Mousse De Chocolate Branco, Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), e Cherry Chocolate Mousse Parfaits.

Instrucao

1
Mexa o chocolate em uma tigela de metal médio colocada sobre uma panela de água fervente até derreter e alisar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a folha de papel encerado na superfície de trabalho.
4
Despeje o chocolate no papel. Trabalhando rapidamente e usando espátula offset, espalhe o chocolate em camada fina sobre o papel em um quadrado de 10x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Coloque a segunda folha de papel encerado, pressionando para liberar a maioria das bolhas de ar.
6
Enrole o papel firmemente em um rolo de 3/4 de polegada de largura e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 5 dias à frente. Embrulhe em plástico e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
1
Mexa as cerejas e as conservas em uma panela média em fogo médio-alto até que as conservas derretam e a mistura comece a ferver. Reduza o fogo para médio e continue a ferver até que as cerejas comecem a amolecer, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Misture a amêndoa extract.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rearmar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ConservaConserva
CerejaCereja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra levemente o prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Processe biscoitos quebrados, açúcar e pitada de sal no processador até que os biscoitos sejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Adicione a manteiga derretida; usando voltas de ligar / desligar, processe até incorporar. Pressione firme e uniformemente sobre os lados inferior e superior do prato preparado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira o prato de torta para rack; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
1
Coloque 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe gelatina; deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Enquanto isso, mexa 3/4 xícara de creme e chocolate branco em uma panela pequena em fogo médio-baixo até que o chocolate esteja liso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Adicione a mistura de gelatina; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
6
Transfira para uma tigela grande. Misture 3/4 xícara de creme. Leve à geladeira apenas até esfriar, mas não endurecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Usando a batedeira elétrica, bata a mistura gelada de chocolate branco até formar picos firmes. Dobre as cerejas picadas. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em neve em uma tigela média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
OvoOvo
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Adicione o extrato de amêndoa e uma pitada de sal e continue batendo até formar picos macios. Bata gradualmente no açúcar. Continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
AcucarAcucar
SalSal
9
Adicione a mistura de clara de ovo à mistura de chocolate branco; dobre apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
OvoOvo
10
Coloque a mousse de chocolate branco em crosta resfriada, montando no centro. Desenrole os cacos de chocolate escuro do rolo de papel encerado (o chocolate se dividirá em pedaços longos e curvos quando o papel for aberto). Organize os cacos decorativamente no topo da mousse. Refrigere até que a mousse esteja ajustada, pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CrostaCrosta
RolarRolar
11
Corte a torta em fatias e sirva com compota de cereja quente.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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