Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano)

Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano)
Torta De Noz De Caramelo com data de Chocolate (sem glúten, sem grãos, vegano) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 486 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8. 9428 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, sementes de vagem de baunilha raspadas, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Torta de Macaroon de coco com Chocolate amargo duplo (vegano, sem glúten, sem grãos), e Sem Assar Manteiga De Amendoim E Torta De Geléia (Sem Glúten, Sem Grãos, Sem Açúcar Refinado + Vegano).

Instrucao

1
Unte uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Coloque a farinha de amêndoa e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o xarope de bordo e o óleo de coco derretido e misture com um garfo até que se assemelhe a uma refeição grossa, cerca de dois minutos. Pressione firme e uniformemente na parte inferior e nas laterais da panela com os dedos. Pique com os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Deixe a massa firme e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno a 350 F.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Asse por 15-18 minutos, ou até dourar, mas não escuro.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno e reserve para esfriar enquanto faz filling.In um processador de alimentos purê as tâmaras embebidas e sem caroço junto com o líquido de imersão, óleo de coco derretido, sal e sementes de baunilha raspadas até engrossar com uma textura cremosa batida. Misture ¾ xícara das nozes torradas picadas e espalhe a mistura na casca de torta resfriada em uma camada uniforme. Situado na geladeira enquanto faz o cacau ganache.In o processador de alimentos, misture o xarope de bordo e o óleo de coco derretido até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
óleo De Cocoóleo De Coco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
HorarioHorario
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Adicione o pó de cacau e processe até ficar homogêneo raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
8
Despeje sobre a base de nogueira data e espalhe uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
HorarioHorario
9
Polvilhe com sal de vedação extra e as restantes nozes torradas picadas. Retorne a panela à geladeira para definir e firmar por pelo menos uma hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista