Torta De Noz-Pecã Com Sabor Bourbon
Torta De Noz-Pecã com sabor de Bourbon pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 559 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem massa de torta, xarope de milho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Noz-Pecã Com Sabor Bourbon, Bourbon-Pear Pie, e Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. mexa o açúcar e a calda de milho em uma panela em fogo médio até que o açúcar derreta.
Adicione a manteiga e deixe derreter, mexendo lentamente com uma espátula de borracha para evitar que a mistura fique espumosa. Misture delicadamente a baunilha, o bourbon e o sal.
Bata os ovos em uma tigela média. Adicione gradualmente a mistura de açúcar, mexendo até incorporar.
Misture levemente quatro panelas de torta individuais de 4 polegadas com spray de cozinha. Desdobre a massa da torta e corte em quartos; pressione cada peça em uma panela e aperte as bordas com os dedos.
Coloque em uma assadeira. Divida as nozes uniformemente entre as cascas da torta e despeje o recheio por cima.
Asse as tortas até dourar e firmes, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar completamente em um rack e remova cuidadosamente das panelas.
Sirva com chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.