Torta De Noz-Pecã Com Sabor Bourbon

Torta De Noz-Pecã Com Sabor Bourbon
Torta De Noz-Pecã com sabor de Bourbon pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 559 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem massa de torta, xarope de milho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Noz-Pecã Com Sabor Bourbon, Bourbon-Pear Pie, e Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. mexa o açúcar e a calda de milho em uma panela em fogo médio até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire do fogo.
3
Adicione a manteiga e deixe derreter, mexendo lentamente com uma espátula de borracha para evitar que a mistura fique espumosa. Misture delicadamente a baunilha, o bourbon e o sal.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Bata os ovos em uma tigela média. Adicione gradualmente a mistura de açúcar, mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture levemente quatro panelas de torta individuais de 4 polegadas com spray de cozinha. Desdobre a massa da torta e corte em quartos; pressione cada peça em uma panela e aperte as bordas com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Massa De TortaMassa De Torta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque em uma assadeira. Divida as nozes uniformemente entre as cascas da torta e despeje o recheio por cima.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse as tortas até dourar e firmes, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar completamente em um rack e remova cuidadosamente das panelas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
9
Fotografia de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista